Китайская диета на 13 дней - Худеем вместе!

Китайская диета на 13 дней


6 день, утро: тарелка каши из рисовой крупы, один стакан яблочного сока. Ужин: 200 грамм любых фруктов меню на 5 день, завтрак: одна средняя по размерам не вареная морковка со свежевыжатым соком одного лимона. Весь день нужно употреблять зеленый чай, разумеется, без сахара. При этом во время всего цикла специалисты рекомендуют пить только не менее 1 л в день негазированной минеральной или кипяченой воды. День: 150 г морковного салата (можно заправить оливковым маслом 4 столовые ложки риса, отваренного на пару, 1 стакан минеральной воды.

Сейчас снова решила на 14дней. Женский журнал про диеты и правильное питание, рецепты очищения организма, красота и здоровье. Сбрасывается до 12 кг за 14 дней. Вечер: 200 г отварной рыбы (лучше всего морской 2 вареных картофелины, кусочек хлеба.

Продукты можно как угодно комбинировать и готовить. Добавляйте ее к рису и вкус блюда улучшится. На третий и десятый дни: утром опять кофе; днем измельчите три вареные морковки, заправьте растительным маслом. Подробности выбора продуктов яйца должны быть достаточно хорошего качества, чтобы на 3-ий день можно было выпить одно сырое; в выборе рыбы отдавайте предпочтение морской обогащенной омега-3-жирными кислотами ; натуральный черный кофе в зернах или крупномолотый, ведь его лучше всего пить свежезаваренным. Жесткая китайская диета на 21 день Рацион на 21 день разделен понедельно: Первые 7 дней Можно есть по 3 яйца, 3 апельсина вместе с зеленым чаем в неограниченном количестве. Выходить из китайской недели на 21 день нужно постепенно, не спеша добавляя продукты из привычного рациона.

Китайская диета для похудения на 13 дней


Утро: 150 г капусты белокочанной и стакан воды. Все же, не следует голодать, порции мяса и овощей должны быть не менее 200 г каждая. Меню на 7 дней. Ваш суточный рацион первые семь дней будет состоять из трех яиц, трех апельсинов и неограниченного количества зеленого чая (конечно несладкого). 3 неделя - Тушенные на растительном масле овощи, зеленый чай без сахара. При строгом соблюдении режима питания в сочетании с физическими нагрузками потеря веса может составить до.

Можно любой сорт капусты. В эти дни кроме чая можно пить морсы и соки. Чтобы хватило продуктов на неделю придется истратить не менее 1100 руб. День: 150 г рисовой каши с кусочками фруктов и столовой ложкой меда, стакан воды.

Третий день: утром приготовьте фруктовый салат, чтобы получилось 200. Женский журнал диеты национальные диеты, считается, что традиционная китайская диета достаточно тяжелая и низкокалорийная. Существует несколько видов китайской диеты. Чтобы хоть как-то разнообразить меню, овощи тушите на небольшом количестве масла, делайте их них салаты, немного присаливая.

Китайская диета 13 дней : секреты "Поднебесной"

Вечер: 250 г жаренных грибов, 1 отварная картофелина, 1 стакан минеральной воды. День: 300 г отварной спаржи с базиликом и рисом, 1 яблоко, кусочек хлеба, стакан воды. День: 200 г салата из овощей (капуста, листья салата, морковь, сельдерей кусочек хлеба и стакан яблочного сока. Не рекомендуется людям с хроническими заболеваниями - или, по крайней мере, под наблюдением врача или диетолога. Только не перловую и манную. Огуречная диета Сезонная популярная диета в варианте меню на 7 дней.

Вторая неделя Рис или другая каша, сваренная на воде и зеленый чай. 3 день, утро: 200 г фруктового салата (яблоки, апельсины, груши, бананы 1 стакан апельсинового сока. Обед: вареная курица 500 грамм (не солить салат из сырой капусты и невареной моркови на растительном масле. Д., однако будьте благоразумны! Как и большинство других диет ( например, яблочная диета ) японская диета требует соблюдения ряда строгих ограничений: из рациона следует полностью исключить углеводы в чистом виде (какие-либо кондитерские изделия, сахар, алкоголь.д.) и дополнительно соль в любом виде (всевозможные рассолы исключены из рациона). Из разрешенных напитков остается только зеленый чай без добавления сахара.

День: 200 г капустного салата (морская или белокочанная капуста кусочек хлеба или лепешка из рисовой муки, стакан воды. Четвертый день: утром по одному яблоку и апельсину, сухарик и яблочный сок; днем салат из отварной спаржи с рисом и базиликом, хлеб и минералка. Данный способ снижения веса весьма тяжелый и низкокалорийный, но его преимущество в том, что, несмотря на небольшую потерю общей массы тела (до. Бокал минералки; обед рисовая каша с фруктами, для вкуса разрешается добавить немного меда.

 

Японская диета ( 13 дней ) - потеря веса до 8 килограмм

Собералась взвешиваться раз в неделю, но душа и любопытство не выдержали) смотреть все отзывы, добавить отзыв no_enter, имя: e-mail: Отзыв: Отзывы ВКонтакте, диеты и рецепты Диеты Китайская диета. 2 день, утро: 150 г морковного салата с растительным маслом, ломтик высушенного черного хлеба, стакан воды. Пейте полезный зеленый чай и кисломолочные продукты, и у вас не будет проблем с лишним весом. Общие правила, китайская диета считается, пожалуй, одной из самых строгих. Некоторые женщины за это время худели на.

Из напитков разрешается выпить бокал томатного сока. Пить можно зеленый чай, различные соки, морс. 2 неделя - Каша на воде, зеленый чай без сахара. Вот ваш ежедневный рацион. Худеем вместе!

Пейте много зеленого чая без сахара. Второй день завтрака нет, можно выпить чашку черного несладкого кофе; на обед запеченная с небольшим количеством растительного масла либо отварная рыба вместе с порцией свежего капустного салата; на ужин один стакан кефира или ряженки и отварная говядина. Меню от самой стройной нации на 14 дней. Французская диета Почему француженки не толстеют?



Page rendered in 0.587s | Memory usage 10 Mb of 10.5 Mb