Диета 7 цветов радуги - Худеем вместе!

Диета 7 цветов радуги


Система частично автоматизирована, поэтому мои рекомендации, выполнить не сложно и имбирь лимон мята для похудения отзывы ошибиться трудно, если следовать всем предписаниям. 6 день желтый, желтые продукты придадут тебе бодрости и помогут держать организм в очищение кишечника диета тонусе. Попробуй питаться по цветам радуги! Готовка не женское дело (впрочем, как стирка и уборка помните, кто в семье готовит, тот и правит.

Система положительно влияет на можно ли при диете котлеты умственную деятельность, обостряется восприятие, мир становится ярче и реальнее, мысли четче, человечнее, уходит людская злоба и психология сексуально озабоченного хищника. Система рассчитана на 1-1,5 месяца (при обычной скорости обмена веществ, как у вас) и по очистительному эффекту подобна 40 дням голодания. Тщательно подобранные оттенки пищи способны повысить или умерить аппетит, а также улучшить работу пищеварительной системы. Она позволяет понижать гормональный статус тела (понижает уязвимость от слабого пола, как у мужчин, так и у женщин даёт возможность эффективно противостоять иммунной системе организма. На этом, красном цвете, человек живёт большую часть жизни, на нём он и умирает (вот где надо иметь железное здоровье, столько жить на грани смерти!) Я попробовал и предлагаю вам, попробовать развернуть биологическое время и старение вспять, конечно, как я уже предупреждал. Не чаще нескольких дней в месяц и только после полнолуния, не раньше чем через 3-4 ночи.

Если нет возможности часто очищать габаритные паласы и ковровые покрытия от паразитов (сапрофитов, трихомонад и прочих тварей научитесь жить без паласов и покрытий. Наша таблица наглядно покажет вам, благодаря каким веществам и как именно продукты определенного цвета влияют на здоровье. Обычно, на автопилоте Судьбы, человек от зачатия до смерти живёт (его клетки) от фиолетового цвета (автотрофного метаболизма за счёт углеводов) к красному (гетеротрофному обмену веществ за счёт чужеродных белков). Изотиоцианаты и сульфорафан защищают от развития рака.

Диета 7 ключей радуги : принципы питания и меню по цветам


Теперь у вас есть возможность это проверить, у вас появилась хоть небольшая, но альтернатива, увидеть мир иначе, так как вижу его. Мужчины, освободите своих подруг от кухни! В сое содержаться аналоги женских гормонов. Диетологи в борьбе за правильное питание разделили все продукты на 8 цветовых групп: красные оранжевые желтые зеленые голубые синие фиолетовые белые, на основе этой системы даже составлена «Радужная диета суть которой заключается в поочередном приеме продуктов питания из каждой. Момент перехода на следующий цикл определяется индивидуально. Оказывают стимулирующее действие на нервную систему.

Балансирует на грани смерти, питаясь ядами. Клеточный метаболизм изменяется в сторону упрощения, уходя от химического митохондриального энергоснабжения основанного на примитивных тепло электрических реакциях и маразме АТФ. В этот цвет также входят бобовые культуры; бобы, фасоль, горох, чечевица (у чечевицы хороший химический состав и вкус). При нынешней системе адаптации без дополнительных мер этого уже не достичь. Такая диета не приводит к резкой потери веса, а скорее призвана насытить ваш организм полезными веществами. На этом цвете, ещё пока используются растительные масла без особых ограничений, на следующем цвете их просто нет.

Не пугайтесь, идет очищение! Если таких радикальных изменений не наблюдается и цвет мочи, и её запах не меняется, то переходите на следующий цикл через 5-7 дней, возможно, слабина в контроле вашей системы сдерживания и торможения организма находиться на другом более высоком цикле и цвете. Перья идеальный материал для микробиологического колдовства и чародейства! Это черника, ежевика, инжир, темный виноград, черная смородина, черный изюм, фиолетовая капуста. Да, кстати, и духи убиенных кур не в восторге от традиции надругательства над останками их тел уже тысячи лет. . Синяя Полезные вещества: Цинк Антоцианин Некоторые сорта сливы и винограда Голубика Ежевика Черника Финики Рыба терпуг Ягода жимолость Синие водоросли Цинк укрепляет иммунную систему и стимулирует обновление клеток в организме.

Семь ключей радуги, глубинная информация

Затем идут бобовые культуры; бобы, фасоль, горох, чечевица (у чечевицы хороший химический состав и вкус). Эту рекомендацию, по возможности, нужно соблюдать до цикла фруктов, затем его можно просто есть понемногу, но смотрите; мёд вам ещё может надоесть. Ликопин очищает организм от шлаков. Представьте себе такой видео ролик. Удивительно, но распределение продуктов по цветовой гамме работает, и ты теряешь килограммы. Состав веществ, которые участвуют в обмене на клеточном уровне.

Группы продуктов, разбитые по этим характеристикам, исходят из продуктов 3-х типов: 1 кислотных (красный 2 щелочных (зелёный 3 углеводов (синий). Не ешьте от жадности или по привычке, следите за своими ощущениями. Вы можете спокойно есть (с учётом сказанного) не боясь при этом поправиться или засыпать с наполненным желудком (это вам не мясо и молочные продукты). При употреблении еды от красного к фиолетовому спектру уменьшается амплитуда и увеличивается частота обменных процессов и меняется хим.

В этот цвет входят: Соевые продукты, соевое мясо (не использовать соевый сыр, он, по новой технологии заквашивается сычугом овечьими трихомонадами и их ферментами, оптимально использовать сухое молоко или на худой конец майонез, узнайте, что в его составе). Она позволяет чувствовать различные добавки, микробиологическое вторжение извне (по головной боли, процессам брожения в животе и другим факторам, в норме этого не происходит). Начиная обратный путь своего биохимического маятника, диеты эффективные меню на каждый день возврат каждого цикла лучше делать с утра. Они определяются семью цветами радуги: Каждый (красный) Охотник (оранжевый) Желает (желтый) Знать (зелёный) Где (голубой) Сидит (синий) Фазан (фиолетовый).

 

Программа очистки 7 ключей (Семь ключей)

Важно для мужчин завязавших или желающими завязать с сексом, пивом, вином и женской кухней: На соевые продукты мужчинам желательно не налегать, особенно при уходе от зависимости в животных белках о прекращении зависимости вы узнаете первыми. Главное покупать качественные продукты и отказаться от сладкого, жирного, алкогольных напитков и жареных блюд, а также отказаться от рафинированного сахара и ограничить употребление соли. Эта система прошла апробацию в разных странах, на различных национальных группах людей. При возможных периодических болях в сердце рекомендую использовать «Корвалол» это сильное, натуральное лекарство, быстро снимает спазм. Они делятся по химическому составу, и соответственно по частотно-амплитудным характеристикам (по доминирующим в них компонентам).

Белая Полезные вещества: Витамины группы В Антоцианиды Флавоноиды Аллицин Белое мясо курицы и рыбы Рис Молоко и кисломолочные продукты Макароны Лук Чеснок Витамины группы В улучшают состояние кожи. Диета по цветам радуги depositphotos, в чем суть радужной диеты? И ещё, ради жизни, замените перьевые перины, одеяла и подушки на синтетические, в «родовых» и магазинных клоповниках поколениями живут ваши враги, они своими миазмами контролируют сон, показывают кошмары, слипают глаза по утру, раз за разом забирают зрение и жизнь. Чтобы стены в вашем жилище не дышали грибками, миазмами бактерий и других паразитов, обработайте стены с помощью пульверизатора вода клей ПВА, покройте несколько раз (можно с обоями они станут моющимися). Худеем вместе!

Продукты на сегодня: томаты, болгарский перец, вишни, малина, клюква, арбуз, клубника, гранат, красная груша и другие овощи и фрукты красного цвета. Но лучше держаться разграничения. Улучшают работу нервной системы. Очерёдность продуктов в списках соответствует относительной химической сложности и опасности этих продуктов для человека. Лучше всего, если вы в состоянии это делать, готовьте себе сами, тогда гарантировано пища будет иметь наивысшую ценность для вас, а не будет отбирать последние силы, как это происходит на семейной кухне невидимую микробиологическую войну в семье никто не отменял. Вы, в любой момент, можете вернуться к обычному питанию.



Page rendered in 0.668s | Memory usage 10 Mb of 10.5 Mb