Диета мухина официальный сайт - Худеем вместе!

Диета мухина официальный сайт


Пользователь также соглашается с тем, что Режим Коуч вправе удалить, полностью или частично, любую информацию, распространяемую Пользователем или получаемую им через интерактивные инструменты, если данная информация противоречит действующему законодательству, является непристойным, противоречит нормам морали или наносит вред Сайту. Если Вы не принимаете данные Общие условия, Вы не можете пользоваться Услугами на Сайте. Для того чтобы сделать заказ, Вам достаточно предварительно ответить на вопросы нашего специалиста, заполнив анкету на сайте, и создать учетную запись. Пользователь вправе в любой момент отозвать свое разрешение, направив в адрес Режим Коуч соответствующее чай худеем за неделю отзывы требование. Однако, право на отказ от Услуг без возмещения расходов, понесенных Режим Коуч, не может быть реализовано, если начало оказания Услуг произведено с Вашего согласия до истечения указанного срока (статья .121-20-2 Кодекса Франции отзывы восточной диеты «О правах потребителей.

Однако, обращаем Ваше внимание на то, что в этом случае Вы теряете право на пользование Услугами. 8- Отзывы и фотографии Передавая свои отзывы или фотографии через сайт, Пользователь прямо и безвозмездно предоставляет компании «Режим Коуч» и ее дочерним и/или аффилированным лицам разрешение: 1) Хранить, распространять и воспроизводить его отзывы, переданные им сведения и фотографии, которые могут включать. Настоящие Общие условия регулируются французским правом. При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на обязательна., диета, елены Малышевой официальный сайт. Любое другое использование Сайта рассматривается как нарушение исключительных авторских и смежных прав Режим Коуч, и может повлечь ответственность в соответствии с применимым законодательством, за исключением случая выдачи Режим Коуч предварительного письменного разрешения.

1 Согласие с общими условиями пользования сайтом. Настоящие Общие условия представляют собой Договор между Режим Коуч и Пользователем относительно использования Сайта и Услуг и заменяют собой все предыдущие договоренности, переписку и корреспонденцию в отношении аналогичного предмета, которые могли быть произведены между Пользователем и Режим Коуч. Вы признаете, что предоставленные Вам сведения не являются полными и исчерпывающими и что данные сведения не распространяются на всю совокупность разнообразных симптомов, медикаментов и видов лечения, связанных с интересующими Вас патологиями и различными заболеваниями. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. Кроме того, содержащиеся на Сайте рекомендации не могут быть применены к лицам, придерживающимся особого режима питания, предписанного врачом в связи со специфической патологией (например, к пациентам, страдающим диабетом, непереносимостью глютена или заболеваниями органов пищеварения, пищевой аллергией, некоторыми почечными болезнями.п.) или беременностью. Оплата по частям невозможна.

Официальный сайт Мухина.И


На основе данной информации Вам будет незамедлительно выслана информация о продолжительности Вашей Программы индивидуального сопровождения и ее стоимость. 4- Оплата.1 Способ оплаты, вам предлагается несколько способов онлайн-оплаты: - с помощью банковской карты, - через Qiwi-кошелек, - Webmoney - Яндекс деньги, для получения Услуги Пользователь должен произвести 100 предоплату Услуг. Режим Коуч оставляет за собой право вносить изменения в условия предоставления Услуг или добавлять новые Услуги или характеристики в целях повышения качества предлагаемых Услуг. Данные сведения будут обработаны в соответствии со статьей 12 ниже. 5- Отказ от услуг и возврат денежных средств.1.

В этом случае мы просим Вас прекратить использование Сайта и Услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг. Диета, елены Малышевой с тобой, где бы ты ни был! Напоминаем, что согласно положениям статей 39 и 40 Закона Франции «Об автоматизированной обработке данных и гражданских правах» от года с учетом поправок, внесенных законом от года, вы имеет право на доступ к Вашим персональным данным, обрабатываемым в рамках предоставления. Факультативная Услуга, которая будет предложена Вам по окончании Программы на так называемом «этапе стабилизации». Наряду с этим Режим Коуч не гарантирует точное соответствие Услуг ожиданиям Пользователя, и в частности, то, что результаты, которые могут быть достигнуты с помощью Программы, будут во всех случаях получены Пользвателем.

Пользователь обязуется оградить Режим Коуч от любых претензий или требований со стороны третьих лиц, возникающих в связи с использованием Пользователем Сайта и/или Услуг и/или в связи с нарушением настоящих Общих условий или прав третьих лиц согласно применимому законодательству. Режим Коуч вправе использовать идеи, замыслы, ноу-хау или методы, содержащиеся в данных сообщениях, в любых целях, без каких-либо вес набирается на диете ограничений, для воспроизведения и раскрытия любой информации третьим лицам. Возврат денежных средств Если вы оплатили банковской кредитной картой, возврат оплаты производится путем зачисления соответствующей суммы на счет Вашей банковской карты. Все предлагаемые способы оплаты соответствуют строгим требованиям безопасности и конфиденциальности.

Батька, кремлёвская бандутин-хоккеист Официальный сайт

Ни в коем случае не допускается загрузка, воспроизведение, копирование, продажа, изменение или использование в коммерческих целях содержания (контента) Сайта или его части (включая Охраняемые произведения и товарные знаки) без специального письменного разрешения Режим Коуч. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Тел.: 8 (495), 8 (800). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Предлагаемые услуги, режим Коуч предлагает своим Пользователям следующие Услуги: - Программа консультационных Услуг, включающая три первых этапа методики Дюкан (Атака, Чередование, Закрепление предоставляемая в виде периодического консультирования в режиме онлайн, а также предложений индивидуального меню питания в соответствии с Вашими данными и целями (далее «Программа. Посещая или используя наш Сайт, Вы соглашаетесь с условиями, изложенными в настоящих Общих условиях. Они определяют, каким образом Вы вправе пользоваться Сайтом и услугами, предлагаемыми на сайте компанией «Режим Коуч» (далее «Услугами. 9- важные предостережения Предоставляемые Услуги, и в частности, индивидуальная программа сопровождения похудения, предназначены для физически и психологически здоровых лиц.

2) Производить в отношении всех полученных отзывов, сведений или фотографий либо их части кадрирование, монтаж, выборку и, в более общем смысле, любую обработку (включая, но не ограничиваясь, например, нанесение логотипа, оборку изображений текстом, перегруппировку, растушевку.п. В рамках данной Программы Пользователь имеет доступ к учетной записи и инструментам контроля, а также периодически получает одно или несколько персонализированных электронных сообщений, позволяющих ему начать или продолжить свою Программу. В таком случае сопровождение автоматически возобновляется, а общая Программа высылается согласно первоначально установленному графику. Пользователи вправе направлять замечания относительно Сайта и/или Услуг.

 

Диета Дюкан - Диета Дюкан I Официальный сайт Диета Дюкан

13- Интеллектуальная собственность Пользователь соглашается с тем, что содержание Сайта и Услуг, включающее в себя, помимо прочего, тексты, программное обеспечение, музыкальные и аудио произведения, фотографии, видео, рисунки или иной материал, содержащийся на Сайте и/или в Услугах и/или в любом сообщении, направленном. Пользователь обязуется не перепродавать Услуги и не использовать их в коммерческих целях. которые Режим Коуч посчитает необходимыми для их оптимального использования. В общем и целом, все составные части Сайта, охраняемые авторскими и смежными правами и, в более широком смысле, интеллектуальными правами (Охраняемые произведения и товарные знаки, в том числе логотипы, другие средства индивидуализации, фотографии.д.) остаются в исключительнойсобственности Режим Коуч или ее партнеров. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.

Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Рассмотрение всех споров относится к исключительной компетенции судов Франции. Контакты, по вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу. Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. Размещая заказ (нажатием на «Принимаю условия пользования Пользователь заявляет, что к нему не относится ни один из перечисленных случаев состояния здоровья: инсулинозависимый диабет, расстройство пищеварения, сердечная недостаточность, почечная недостаточность, депрессивное состояние, беременность, кормление грудью, вегетарианство, а также заявляет, что он получил соответствующее разрешение врача. Худеем вместе!

Ссылки, сайт может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Ознакомиться с настоящими Общими условиями можно в любое время по адресу: /usloviya-polzovaniya 2 Описание услуг.1. Пользователь дает разрешение на использование компанией «Режим Коуч в случае необходимости, его отзывов, предоставленных им сведений и видоизмененных фотографий. Вам следует ознакомиться с правилами конфиденциальности, размещенными на Партнерских сайтах, и с условиями пользования данными сайтами, а также соблюдать.



Page rendered in 0.617s | Memory usage 10 Mb of 10.5 Mb