Хорошая диета 10 дней 10 кг - Худеем вместе!

Хорошая диета 10 дней 10 кг


Пить можно только чистую воду. Девушки, использовавшие такой метод похудения, заявляют, что это самая эффективная диета на 10 дней 10 кг теряются безвозвратно, а также сам процесс проходит практически легко, ведь при нем не испытываешь мучительного чувства голода, ведь есть можно без ограничений по калориям. Далее следует сделать перерыв на минимум три недели и можно возвращаться к ней вновь. В общем, день прошел довольно сытно, лучше, чем яичный. Добавляйте капусту в салаты, она ведь жиросжигатель.

День очень хороший, совершенно не голодный. Меню лучшей диеты: Лучшая диета 1 день: Первый очистительный день питьевой. Воду, чай, компот, кофе, минералку, соки, молоко, кефир и даже бульоны. Также максимальный вес сбрасывается только в первый раз, в следующие разы уходить килограммы будут с немного меньшей интенсивностью. Правило 1, все напитки без сахара.

3 день: варёную куриную грудку без соли. Куриный или мясной бульон можно, но в ограниченном количестве и без соли. Добавьте в рацион ананасы и грейпфруты, они жиросжигатели. Выпиваем за 7 дневная диета день два стакана минералки или такое же количество зеленого чая без сахара. 23,01,15, Утреннее взвешивание: 61,8 (Отвес 1 кг ) Все, как и предписывали, 4 дня и 4 кг ) Предполагаемое меню на день (Отварная картошка в мундирах) Мое меню на день: (1 ананас, 8 мандаринов) Так как у меня аллергия на картофельный. Понедельник 26,01,15 Утреннее взвешивание: 60,5 (Отвес 1,1 кг ).

Эффективная диета на 10 дней: 6 лучших вариантов


Лучшая диета поможет вам сбросить лишний вес, а еще очистит ваш организм от шлаков. Но нашла на 10 чему я безумно рада. Щадящая диета «10 кг за 10 дней». Обед бульон или легкий суп с рисом или гречкой.

Пьем все что захотим, но без сахара. 8 день: творог (0, 5 кг ). К недостаткам следует отнести возникновение большого количества вредных токсичных веществ, которые значительно повышают нагрузку на печень и почки, и людям, у которых есть проблемы или заболевания этих органов, крайне не рекомендуется использовать такой режим питания. Меню на день описывала выше День прошел хорошо, на еду, как ни странно не тянуло) вторник. Повторяем меню первого дня.

Его следует употребить в три приема. После этого времени нужно возвращаться к обычному режиму питания. Данная диета, это ни что иное как эффективная диета, которую вы можете найти в мое диффузный зоб и лишний вес блоге. Завтрак 2 вареных яйца. День шестой: на завтрак можно съесть варенной куриное яйцо с половиной чашки несладкого чая.

Как сбросить 10 кг за 10 дней?

С утра кушала ананас, а в течении дня каждые два часа мандаринки. В этом случае снижение веса происходит более естественно и минимизируется наносимый организму вред. Так как эффективная диета помогает всем сбросить лишний вес и имеет уже больше 200 положительных комментариев, я решила присвоить ей звание лучшая диета. Самочувствие отличное, недомоганий не наблюдается).

Из-за постоянного недосыпа большую часть дня спала, поэтому кушать не хотелось) среда. Почему после диет вес возвращается! Начинать день следует со стакана воды, в который можно добавить дольку лимона. Пьем воду, чай, компот, кофе, минералку, соки, молоко, кефир.д., но все напитки без сахара.

Пролетели новогодние праздники, и начались трудовые будни. 15,01,15, Утреннее взвешивание: 63,7 (Отвес 0,7 кг ) -700 грамм - довольно таки не плохо). И не забываем, что пить можно только воду. Сбросить на ней можно от 4-х до 10 кг, все зависит от особенностей организма и скорости метаболизма. Пользоваться этим методом стоит не чаще, чем раз в месяц.

 

Fo » Диета на 10 дней «Минус 10 кг»

Хотя такой способ похудения более предпочтителен, чем предыдущий. За эту неделю вы легко сбросите до 10 килограмм. Меню на день: салат метелка, и салат и огурцов, редиски, перца. Меню на день: 700 грамм запеченой трески, около двух литров воды; Точно так же, как и в первый день каждые два часа до 18:00. Перекус перед ужином, а также ужин и прием пищи на ночь по одному небольшому яблоку.

Рацион диеты: 1 день: съешьте 5 варёных яиц в день (с 10 часов утра, через каждые 2 часа по 1 яйцу). Лучшая диета 4 день: Четвертый день самый вкусный фруктовый. На пятые сутки нужно употребить 800 мл молока за несколько приемов. Диета на 10 дней: отзывы. Лучшая диета 7 день: Седьмой день выход из диеты. Худеем вместе!

4 день: едим варёный картофель 5 штук (с 10 часов утра, через каждые 2 часа по 1 картохе) 5 день: куриная ветчина или говядина (0.5 кг ) 6 день: едим целый день фрукты, кроме способствует ли чай похудению бананов 7 день: едим. Четыре дня диеты под смарку. День прошел просто замечательно, слабости не замечала. День прошел просто замечательно. Для второго завтрака предназначается отварной бульон из овощей (капусты, морковки, картофеля). 10 день: отвар шиповника.



Page rendered in 0.585s | Memory usage 9.75 Mb of 10.25 Mb